| Versione | 1.1 |
|---|---|
| Editore | Atif Rehman |
| Data di rilascio | 10 nov 2019 |
| Data aggiunta | 10 nov 2019 |
| Requisiti del sistema operativo | iOS |
| Requisiti | Requires iOS 8.0 or later. Compatible with iPhone, iPad, and iPod touch. |
| Download totali | 0 |
| Prezzo | Free |
Descrizione
Trova la tua regina o re: corona la tua simpatia!
Modo reale per incontrare amici, passione e amore.
IL MEGLIO DEL MEGLIO
Guarda le foto e i profili delle migliori donne e uomini della tua zona.
CON LE TUE REGOLE
Trova esattamente chi ti interessa con i filtri età avanzata, aspetto, interessi. Come donne e uomini che vorresti conoscere meglio.
RISERVATO
Chatta, invia foto e adorabili adesivi alle tue Regine e Re in privato.
Domina la tua vita amorosa con Crown!
Condizioni del servizio in abbonamento:
L'abbonamento all'account Premium è rinnovabile automaticamente. Consente a un'app di addebitare le funzionalità per un determinato periodo di tempo.
L'account Trial Premium viene fornito gratuitamente entro 7 giorni dal momento dell'abbonamento.
Se l'abbonamento non è stato annullato entro 7 giorni, dopo la scadenza del periodo di prova, verrà addebitato un pagamento mensile per un importo di $ 30,99 USD dal tuo account
Il costo dell'abbonamento Premium opzionale è:
- $ 5,99 USD per 7 giorni
- $ 13,99 USD per 1 mese
- $ 32,99 USD per 3 mesi
- $ 38,99 USD per 6 mesi
Il pagamento verrà addebitato sul tuo account iTunes alla conferma dell'acquisto
Il tuo abbonamento si rinnova automaticamente a meno che il rinnovo automatico non venga disattivato almeno 24 ore prima della fine del periodo corrente
Il tuo account verrà addebitato per il rinnovo entro 24 ore prima della fine del periodo corrente e identificherà il costo del rinnovo
Puoi gestire il tuo abbonamento e disattivare il rinnovo automatico accedendo alle Impostazioni del tuo account dopo l'acquisto
Non è possibile annullare l'abbonamento corrente durante il periodo di abbonamento attivo.
Qualsiasi parte inutilizzata di un periodo di prova gratuito, se offerto, verrà persa quando l'utente acquista un abbonamento a tale pubblicazione, ove applicabile.