| Versione | 1.0.3 |
|---|---|
| Editore | Dayworks. |
| Data di rilascio | 31 ott 2019 |
| Data aggiunta | 31 ott 2019 |
| Requisiti del sistema operativo | iOS |
| Requisiti | Requires iOS 13.0 or later. Compatible with iPhone, iPad, and iPod touch. |
| Download totali | 0 |
| Prezzo | Free |
Descrizione
La registrazione simultanea è disponibile su iPhone XS e versioni successive.
Registra con la fotocamera anteriore e posteriore contemporaneamente! Scegli tra oltre 10 layout per comporre i tuoi video fronte e retro. Infine aggiungi un brano dalla nostra libreria musicale e condividilo dove vuoi.
La doppia fotocamera è ottima per registrare un selfie mentre si mostra una scena. Porta la tua narrativa e il tuo giornalismo a un livello superiore con Double Camera.
Le caratteristiche includono:
+ Registrazione contemporaneamente sia con la fotocamera anteriore che con quella posteriore
+ Ingrandisci una delle telecamere durante la registrazione
+ Stabilizzazione video su entrambi i video contemporaneamente
+ Scegli tra oltre 10 layout per i tuoi video fronte e retro
+ Cambia il colore del bordo e la larghezza del bordo di ogni video
+ Cambia il colore di sfondo
+ Aggiungi musica al tuo video
+ Condividi sulla tua storia di Instagram
L'esperienza di abbonamento Double Pro
Double Pro è un abbonamento da $ 2,99/mese o $ 11,99 USD/anno che fornisce l'accesso a strumenti che ti danno ancora più controllo di modifica come bordi e colori, una libreria musicale in continua crescita e altro, aggiornato mensilmente. L'abbonamento si rinnova automaticamente alla fine di ogni trimestre (mese o anno a seconda dell'abbonamento), a meno che non venga annullato con 24 ore di anticipo. La quota di abbonamento viene addebitata sul tuo account iTunes alla conferma dell'acquisto. Puoi gestire il tuo abbonamento e disattivare il rinnovo automatico accedendo alle tue Impostazioni dopo l'acquisto. Nessuna cancellazione dell'abbonamento in corso è consentita durante il periodo attivo. Il pagamento verrà addebitato sull'account iTunes alla conferma dell'acquisto. L'account verrà addebitato per il rinnovo entro 24 ore prima della fine del periodo corrente e identificherà il costo del rinnovo. Qualsiasi parte inutilizzata di un periodo di prova gratuito, se offerto, verrà persa quando l'utente acquista un abbonamento a tale pubblicazione, ove applicabile.
Termini e condizioni: http://www.day.works/double/terms.html
Informativa sulla privacy: http://www.day.works/double/privacy.html