| Versione | 1.2.1 |
|---|---|
| Editore | Quidhampton Corp |
| Data di rilascio | 18 giu 2016 |
| Data aggiunta | 9 nov 2015 |
| Requisiti del sistema operativo | iOS |
| Requisiti | Compatible with: ipad2wifi, ipad2wifi, ipad23g, ipad23g, iphone4s, iphone4s, ipadthirdgen, ipadthirdgen, ipadthirdgen4g, ipadthirdgen4g, iphone5, iphone5, ipodtouchfifthgen, ipodtouchfifthgen, ipadfourthgen, ipadfourthgen, ipadfourthgen4g, ipadfourthgen4g, ipadmini, ipadmini, ipadmini4g, ipadmini4g |
| Download totali | 0 |
| Prezzo | Free |
Descrizione
Linccup è un'app di messaggistica e networking basata sulla posizione gratuita che aiuta a riunire le persone nel mondo reale. Crediamo che le relazioni siano più forti quando le persone si incontrano faccia a faccia e l'obiettivo di Linccups è aiutarti a farlo. Cerca: per settore, azienda, specialità, città natale, università e altro ancora. persone alla volta. Trova le persone che vogliono conoscerti.Contatti - Una volta che ti incontri tramite Linccup, sei connesso. Aggiungi tag e commenti promemoria. Messaggistica gratuita SMS gratuiti illimitati a chiunque sia nella tua lista di contatti Linccup. Avvisi - Imposta avvisi in modo che possiamo farti sapere quando i tuoi contatti sono vicini. Clienti entro 1 miglio, Out of Town Friends entro 5 miglia, hai un'idea.Domande frequentiUtilizza molto la mia batteria?No, attiviamo il tuo chip GPS solo quando sei in movimento, e anche allora solo periodicamente, Linccup non utilizzerà una grande quantità di carica della batteria a meno che non la usi molto frequentemente. Le persone saranno sempre in grado di vedere dove mi trovo? No, mostriamo solo le distanze approssimative, non la posizione specifica, e puoi attivare la modalità privata dalla pagina delle preferenze nel menu. Questo ti renderà invisibile a tutti i non contatti e i membri del tuo elenco di contatti potranno comunque inviarti messaggi, ma non vedranno una distanza associata al tuo profilo. Vedrai ancora la tua posizione sulla mappa e quali utenti si trovano nelle vicinanze. Come faccio a eliminare contatti e messaggi? Basta scorrere verso sinistra e premere Elimina. Se rimuovi un contatto dal loro elenco. Non diciamo loro che hai rimosso la connessione di contatto. Cosa fai con le mie informazioni? Le tue informazioni personali non saranno MAI condivise con nessuno. In futuro, potremmo utilizzare alcune delle informazioni del tuo profilo per indirizzare meglio le offerte che potresti trovare interessanti, ma nessuno al di fuori di Linccup vedrà i tuoi dati personali. Chi può vedere il mio elenco di contatti? SOLO TU Il tuo elenco di contatti è il tuo indirizzo Linccup prenotare. Ti consente di organizzare e cercare facilmente i tuoi contatti aziendali/sociali, ma è personale per te. Ciascuno dei tuoi contatti avrà il proprio elenco. Nota: l'uso continuato del GPS in esecuzione in background può ridurre notevolmente la durata della batteria.