| Versione | 1.2 |
|---|---|
| Editore | NOTE-IF-I, LLC |
| Data di rilascio | 5 mag 2016 |
| Data aggiunta | 1 feb 2016 |
| Requisiti del sistema operativo | iOS |
| Requisiti | Compatible with: iphone4, ipad2wifi, ipad23g, iphone4s, ipadthirdgen, ipadthirdgen4g, iphone5, ipodtouchfifthgen, ipadfourthgen, ipadfourthgen4g, ipadmini, ipadmini4g |
| Download totali | 0 |
| Prezzo | Free |
Descrizione
Ti sei mai sentito nervoso all'idea di tornare a casa a piedi la sera tardi, incontrarti con un nuovo appuntamento, andare a correre in una nuova area? Note-If-I è un'app di sicurezza personale che valorizza la privacy degli utenti e il loro comfort personale. Gli utenti impostano una sessione di sicurezza per un periodo di tempo specificato. Se l'utente non termina o prolunga una sessione, o se attiva la funzione panico durante il percorso, viene contattato tramite SMS un elenco preimpostato dei suoi contatti di emergenza con una mappa del percorso tracciato dal GPS dell'utente e un messaggio personalizzato opzionale da utente che spiega cosa stavano facendo in quel momento. C'è anche l'opzione all'inizio di ogni sessione per includere una chiamata automatica ai servizi di emergenza nel caso in cui la sessione non dovesse terminare/estendersi o venga attivato un avviso di panico. Quando l'utente arriva a destinazione in sicurezza, termina la sessione e nessun contatto viene avvisato. Non ci sono limiti per il numero di sessioni che l'utente può impostare. FACILE DA USARE Semplice da configurare. Un passo per iniziare. Semplifichiamo l'uso frequente dell'app per un po' più di tranquillità. UTILIZZA BATTERIA E DATI MINIMI Nota-se-io esegue il ping della posizione degli utenti di routine invece del monitoraggio completo, quindi utilizza una batteria minima. La tecnologia, basata su una piattaforma di server cloud, utilizza anche un minimo di dati. PRIVATO A MENO CHE NON SIA UN'EMERGENZA I contatti vengono avvisati solo se necessario. Gli utenti possono impostare tutte le sessioni che vogliono senza preoccuparsi di amici e familiari, pur sapendo che saranno informati se ne avranno bisogno.MAPPATURA E MESSAGGISTICA PERSONALIZZATA Verranno inviati un messaggio e una mappa della posizione degli utenti per tutta la durata della sessione ai contatti di emergenza se la sessione non viene prolungata o terminata. Questo aiuta i contatti di emergenza a conoscere la posizione degli utenti e ciò che stavano facendo in modo che possano aiutare. PIATTAFORMA BASATA SUL CLOUD Se il telefono dell'utente va fuori portata, muore o è in altro modo incapace, la piattaforma basata su cloud prende il sopravvento in modo che i contatti di emergenza siano ancora annotati- if-ied.Nota per gli utenti. Accetti che possiamo utilizzare tutte le informazioni personali che ci fornisci per utilizzare l'app Note-If-I e per la fatturazione e che hai l'autorità di fornirci le informazioni personali dei tuoi contatti. Comprendi che comunicheremo con te e i tuoi contatti per utilizzare l'app. Per qualsiasi feedback o domanda, contatta [email protected] Controllaci su Facebook all'indirizzo www.facebook.com/noteifiapp La politica sulla privacy può essere visualizzata all'indirizzo http:// www.noteifi.net/privacy/Si prega di notare che l'uso continuato del GPS in esecuzione in background può ridurre drasticamente la durata della batteria.* Questa app richiede l'acquisto di un abbonamento auto-rinnovabile al suo servizio che consentirà all'utente di avviare un importo illimitato di sessioni durante quel periodo di tempo.* Si tratta di un abbonamento di 12 mesi che costa $ 3,99 o l'equivalente in valuta locale. * Si tratta di un abbonamento auto-rinnovabile che verrà rinnovato automaticamente 12 mesi dalla data di acquisto originale, a meno che non venga annullato almeno 24 ore prima della fine del periodo di abbonamento. * Il rinnovo dell'account verrà addebitato entro 24 ore prima della fine del periodo corrente e costerà all'utente altri $ 3,99 o equivalente. * Il pagamento verrà addebitato sull'account iTunes alla conferma dell'acquisto. * Gli abbonamenti possono essere gestiti dall'utente e il rinnovo automatico può essere disattivato accedendo alle Impostazioni dell'account dell'utente dopo l'acquisto. * Non è consentita la cancellazione dell'abbonamento corrente durante il periodo di abbonamento attivo.