| Tipo di file | APK |
|---|---|
| Versione | 1.0 |
| Editore | WeCare Soft |
| Data di rilascio | 20 mar 2020 |
| Data aggiunta | 20 mar 2020 |
| Requisiti del sistema operativo | Android |
| Requisiti | None |
| Download totali | 0 |
| Prezzo | Free |
Descrizione
Sapevi che può essere molto più facile che il malware finisca sul tuo cellulare o tablet che sul tuo computer? L'accesso a telefoni cellulari e computer può essere protetto da password, ma cosa succede se qualcuno rivela la password o riesce a rimuoverla? In uno scenario così orribile, tutto il testo o le immagini che tieni sul tuo dispositivo sono visibili a chiunque.
Private Pad è un'applicazione progettata per aiutarti a mantenere la tua privacy, mantenere i tuoi dati di accesso, le tue foto e i tuoi file solo per i tuoi occhi. Private Pad rende i tuoi dati privati, testi o foto visibili solo a chi conosce la password. Quindi, anche se qualcuno malintenzionato accede al tuo dispositivo, non sarà in grado di accedere ai tuoi file senza la password corretta necessaria per decrittografare i tuoi file. Tutto il testo digitato, tutti i documenti, tutte le foto scattate o qualsiasi file elaborato dal programma Private Pad sono crittografati con potenti algoritmi di crittografia contro i quali non ci sono attacchi riusciti. Questo garantisce che i tuoi dati rimarranno solo tuoi.
Ogni testo che scrivi, ogni foto che scatti utilizzando il Pad privato verrà crittografato, quindi nessuno può vederli senza la password. Per qualcuno che non ha una password per accedere ai file, sono solo un mucchio di spazzatura. Inoltre, puoi crittografare qualsiasi documento in Private Pad, come un video clip, rendendo impossibile per chiunque non abbia una password visualizzarlo. Solo coloro ai quali fornisci una password possono accedere ai documenti protetti da questo programma. L'utilizzo di Private Pad proteggerà i tuoi testi, foto o video da potenziali intrusi o da virus dannosi che possono inviare i tuoi file a persone sconosciute, poiché i tuoi documenti saranno visibili solo a colui a cui hai fornito la password.