| Versione | 1.0.1 |
|---|---|
| Editore | Frankly |
| Data di rilascio | 9 gen 2020 |
| Data aggiunta | 9 gen 2020 |
| Requisiti del sistema operativo | iOS |
| Requisiti | Requires iOS 8.0 or later. Compatible with iPhone, iPad, and iPod touch. |
| Download totali | 0 |
| Prezzo | Free |
Descrizione
Sii migliore di ieri e continua a cambiare la vita una ripetizione alla volta. Sono entusiasta di condividere alcuni dei miei contenuti preferiti con voi ragazzi e di connettermi con voi proprio qui sulla mia app!
Scarica ora per ottenere:
- Accesso VIP per visualizzare le mie foto e i miei video esclusivi da dietro le quinte, servizi fotografici e sessioni di allenamento
- Chat dal vivo tra di loro e con me su discorsi generali, allenamenti e piani alimentari
- Messaggi personali e messaggi vocali a te, da parte mia
- Playlist delle mie sessioni di allenamento preferite
- Streaming live da tutto il mondo, quindi sai che sto affrontando tutto con te
- Citazioni ispiratrici per mantenerti motivato
- Clip audio per tenere la testa in gioco
Che cosa state aspettando? Alleniamoci e #RiseandGrind!
Si applicheranno le seguenti linee guida:
- La durata dell'abbonamento è mensile (30 giorni) o annuale (12 mesi)
- La quota di abbonamento è di $ 4,99 al mese o $ 49,99 all'anno per l'abbonamento All-Access
- Gli abbonamenti mensili o annuali si rinnovano automaticamente a meno che non vengano annullati
- L'account verrà addebitato per il rinnovo entro 24 ore prima della fine del periodo corrente
- La quota di abbonamento per il rinnovo è di $ 4,99 al mese o $ 49,99 all'anno per l'abbonamento All-Access
- I pagamenti verranno addebitati sul tuo account iOS alla conferma dell'acquisto
- Non è consentita la cancellazione dell'abbonamento corrente durante il periodo di abbonamento attivo
- L'abbonamento si rinnoverà automaticamente a meno che il rinnovo automatico non venga disattivato almeno 24 ore prima della fine del periodo corrente
- Gli abbonamenti possono essere gestiti dall'utente e il rinnovo automatico può essere disattivato accedendo alle Impostazioni dell'account dopo l'acquisto
- Qualsiasi parte inutilizzata di un periodo di prova gratuito, se offerto, verrà persa quando l'utente acquista un abbonamento a quella pubblicazione."
- Per ulteriori informazioni è possibile leggere l'informativa sulla privacy e i termini del servizio ai seguenti indirizzi: http://www.beupfront.com/privacy/ e http://www.beupfront.com/terms/