| Tipo di file | APK |
|---|---|
| Versione | 2.12 |
| Editore | Pixli App |
| Data di rilascio | 30 nov 2019 |
| Data aggiunta | 30 nov 2019 |
| Requisiti del sistema operativo | Android |
| Requisiti | Requires Android 4.1 and up |
| Download totali | 0 |
| Prezzo | Free |
Descrizione
Pixli ti aiuta a catturare tutte le foto dei tuoi ospiti in un album online. Condividi, raccogli le foto di ogni ospite dell'evento per non perdere mai un momento. Devi semplicemente registrarti e creare un evento per generare un codice album univoco. Gli ospiti possono caricare le foto inserendo il codice univoco tramite l'app. Gli ospiti possono anche visualizzare e scaricare ogni foto condivisa durante l'evento. Puoi creare diversi album per diverse occasioni come matrimoni, anniversari, tour, feste o qualsiasi tipo di evento.
Noi di pixli miriamo a offrirti la migliore esperienza di condivisione di foto in modo da non perdere mai le foto che puoi amare per tutta la vita.
Pixli è migliore di qualsiasi altra app perché:
Condivisione istantanea: condividi istantaneamente le foto dalla galleria o fai clic su foto live in diretta dalla fotocamera.
Codice evento unico: condividi il codice univoco con gli ospiti per raccogliere le foto.
Tempo reale: visualizza le foto nella timeline non appena vengono catturate e caricate da qualsiasi telefono.
Privacy: mantieni le tue foto private che non vuoi che tutti vedano su altre piattaforme pubbliche.
Come funziona?
Crea un album di eventi
Condividi il codice evento univoco tra amici
Visualizza e scarica le foto caricate tramite codice
Permessi richiesti:
Accesso alla rete: utilizziamo l'accesso alla rete per comunicare con i nostri server per qualsiasi cosa nell'app pixli, incluso il caricamento di foto, Mi piace, ecc.
Posizione: utilizziamo la posizione quando scegli di pubblicare dove ti trovi, ma non utilizzeremo la tua posizione altrimenti.
Archiviazione multimediale: utilizziamo questa autorizzazione quando carichi foto nell'album o scarichi foto sul telefono.
Accesso alla fotocamera: utilizziamo questa autorizzazione per accedere alla fotocamera quando carichi direttamente le foto.