| Tipo di file | APK |
|---|---|
| Versione | 1.16 |
| Editore | TrackerApps |
| Data di rilascio | 12 nov 2018 |
| Data aggiunta | 12 nov 2018 |
| Requisiti del sistema operativo | Android |
| Requisiti | None |
| Download totali | 152 |
| Download a settimana | 2 |
| Prezzo | Free |
Descrizione
L'app Chat Message Tracker ti consente di accedere in remoto ai messaggi di chat in arrivo di qualsiasi applicazione di chat nel dispositivo.
Attualmente, l'app legge i messaggi in arrivo di WhatsApp, Hangouts, Skype, Hike e Messenger. Presto verranno aggiunte altre app di chat all'elenco.
DISCLAIMER
L'app non è un'app di monitoraggio remoto e non può essere utilizzata per spiare nessuno perché
1. L'app visualizza una notifica ogni volta che l'app viene eseguita in background
2. L'app non salva nulla nella scheda SD o nella memoria pubblica in modo che nessuno o nessun'altra app possa accedere a nulla dall'app.
3. L'app non condivide alcun dato al di fuori dell'app a meno che l'utente non esegua l'accesso utilizzando il proprio nome utente/password nel sito Web e richieda i dati. L'app visualizza una notifica nella barra delle notifiche quando viene ricevuta tale richiesta.
Usando questa app puoi
Leggi i messaggi di chat in arrivo da tutte le applicazioni di chat installate sul dispositivo.
Visita il nostro pannello di controllo e accedi da remoto a tutti i messaggi della chat anche quando il dispositivo non è con te.
Filtra i messaggi con più opzioni
Leggi i messaggi di chat senza aprire l'applicazione di chat. In questo modo il mittente non saprà che hai letto il messaggio.
Facile navigazione dei messaggi da varie app
Salva tutti i messaggi di chat in arrivo in un unico posto gratuitamente.
Completamente gratis. Nessun costo nascosto
Come funziona
Installa l'app e registrati utilizzando un ID e-mail e un PIN
Nella schermata principale dopo la registrazione, l'opzione di lettura del messaggio di chat è abilitata per impostazione predefinita. Puoi disabilitarlo quando non vuoi che l'app legga più messaggi
L'app inizierà automaticamente a leggere i messaggi di chat. Verrà visualizzata una notifica ogni volta che accedi al sito Web e estrai i messaggi di chat dall'app
È possibile cancellare tutte le informazioni memorizzate utilizzando l'opzione "Ripristina" nelle impostazioni
Puoi vedere i tuoi messaggi di chat visitando il nostro sito Web e inserendo il tuo ID e-mail e PIN. Devi fare clic sul pulsante "Ottieni dettagli" per estrarre i dettagli dal tuo cellulare. I messaggi di chat non verranno inviati al server automaticamente e senza il tuo consenso.
L'app legge la notifica e riceve il messaggio di chat. Quindi, se non ci sono notifiche per un particolare messaggio di chat, l'app non sarà in grado di leggerlo.
Questa app funziona in modo indipendente e non è associata a nessuna delle applicazioni di chat. WhatsApp è un marchio di WhatsApp.inc, Messenger è un marchio di Facebook, Hangouts è un marchio di Google LLC, Skype è un marchio di Skype e Hike è un marchio di Hike Ltd. Chat Message Tracker non è in alcun modo associato a nessuno di essi .
Autorizzazione per l'accesso alla notifica
L'app deve accedere alle notifiche di altre app per leggere i messaggi di chat ricevuti da altre app. Senza questa autorizzazione l'app non sarà in grado di leggere alcun messaggio di chat. Il messaggio di chat letto verrà salvato localmente nell'app e ti sarà reso disponibile nel sito Web solo quando accedi al sito Web e estrai i messaggi.
POLITICA PER GLI SVILUPPATORI DI GOOGLE E CONFORMITÀ ALLA POLITICA GDPR
L'applicazione
- Mostra le notifiche ogni volta che l'app viene eseguita in background
- Le notifiche non sono cancellabili e non sono facoltative
- Salva tutti i dati della chat raccolti in un database privato protetto
- I dati vengono salvati nel dispositivo e non vengono condivisi con nessun'altra app.
- I dati salvati vengono eliminati/rimossi non appena l'app viene disinstallata
- I dati vengono eliminati dopo 3 mesi dal salvataggio nell'app.
- I dettagli non verranno caricati automaticamente sul cloud. Deve essere estratto dal sito web. I dettagli sono archiviati in modo sicuro in un server situato negli Stati Uniti. Gli utenti possono annullare l'iscrizione in qualsiasi momento e cancellare i dettagli dal server tramite dispositivo mobile o dal sito Web. L'app non può essere utilizzata come app spia poiché l'icona dell'app non può essere nascosta e la notifica non può essere disabilitata.
Se riscontri problemi o l'app non soddisfa le tue aspettative o se desideri aggiungere più funzionalità, inviaci un'e-mail a [email protected]. Cercheremo di affrontare le tue lamentele. Grazie!