Passa al contenuto
MF

MAYI for iPhone

iOS Free
Scarica v2.5 0 scaricamenti
Versione2.5
Editore MB Munich Bavaria GmbH
Data di rilascio15 set 2014
Data aggiunta18 giu 2016
Requisiti del sistema operativoiOS
RequisitiCompatible with: ipad2wifi, ipad2wifi, ipad23g, ipad23g, iphone4s, iphone4s, ipadthirdgen, ipadthirdgen, ipadthirdgen4g, ipadthirdgen4g, iphone5, iphone5, ipodtouchfifthgen, ipodtouchfifthgen, ipadfourthgen, ipadfourthgen, ipadfourthgen4g, ipadfourthgen4g, ipadmini, ipadmini, ipadmini4g, ipadmini4g
Download totali0
PrezzoFree

Descrizione

Sapere sempre SE I TUOI AMICI SONO VICINI. PRESENTATI al mondo intorno a te ovunque tu sia: in immagini, video e con dati personali. FARE AMICI IN MOVIMENTO o TROVARE UN NUOVO PARTNER COMMERCIALE che probabilmente è solo una stretta di mano. .. qualcuno a cui non avresti mai il coraggio di avvicinarti - con questa app ottieni istantaneamente il motivo per fare conoscenza con persone (private e aziendali) nella tua posizione attuale e nell'ambiente più vicino - e questo senza registrazione o archiviazione di nessuno dei tuoi dati personali da parte di utilizzando la più recente connettività Bluetooth. Non perdere tempo con socializzazioni improduttive: entra in contatto con le persone di tuo interesse e concentrati solo quando passi accanto a quelle persone in metropolitana, centro commerciale, congresso o supermercato. Caratteristiche SOLO UNA FOTO: Esprimi la volontà di comunicare aggiungendo solo una foto ad uno dei profili (profilo personale e/o profilo aziendale) INFORMAZIONI FACOLTATIVE * Informazioni profilo privato: Nome, Cognome, Sesso, Anno di Nascita, Nazione, Istruzione , Musica, Film/TV, Giochi, Sport, Attività, Filosofia, Mobile, Email, Social Network.* Informazioni sul profilo dell'attività: Nome, Cognome, Paese, Settore, Professione, Luogo di lavoro, Lavori passati, Formazione, Filosofia, Mobile , E-mail, Social Network e Connessioni. MANTENERE IL CONTROLLO della trasmissione dei propri profili attivando/disattivando la trasmissione in base ai circoli di comunicazione definiti personalmente e consentendo la selezione di una trasmissione separata di Profilo personale o Profilo aziendale. Il CODICE SEGRETO consente alle persone appartenenti a uno specifico club o istituzione di definire un codice individuale (club) in base al quale possono identificarsi come parte di quel gruppo specifico. FILTRI PER OTTENERE I PROFILI SELEZIONATI CHE TI INTERESSANO (Filtro in entrata (vorrei vedere...)) e CONSENTIRE SELETTIVAMENTE LA VISUALIZZAZIONE DEL TUO PROFILO SU ALTRI DISPOSITIVI solo a persone secondo le tue specifiche individuali (FILTRI IN USCITA (Vorrei essere visto da ...)) FILTRI (MODULO DI RICERCA) - PER DUE ZONE DIVERSE- FUNZIONI DI FILTRO/RICERCA DISPONIBILI PER:*Opzioni di filtro del profilo privato: Fascia d'età, Sesso, Paese, Istruzione, Musica e strumenti, Sport incluso un ulteriore elenco delle squadre di calcio nel mondo e codici segreti * Opzioni di filtro del profilo aziendale: Paese, Istruzione, Industria e Professione - UTILIZZO NORMALE: deve essere soddisfatto uno qualsiasi dei criteri selezionati- SELEZIONE NEGATIVA: puoi scegliere negativa per qualsiasi opzione di filtro (qualsiasi combinazione con valori positivi e negativi nelle diverse sezioni è possibile (es. qualcuno NON del paese X)). - SELEZIONE ASSOLUTA: se spuntata questa checkbox TUTTI i criteri di filtro indicati devono essere soddisfatti dal profilo estranei per poter essere visualizzati (filtro in entrata) rispettivamente per essere visualizzati sul dispositivo estranei (filtro in uscita). * PROTEZIONE E PROTEZIONE DEI DATI Crediamo fermamente che i tuoi dati personali appartengano solo a te. Trasmettendo i tuoi profili tramite connessione bluetooth nessun dato verrà salvato o memorizzato. L'eventuale profilo trasmesso è disponibile sui dispositivi riceventi solo per il periodo di 30 minuti nell'elenco dei profili ricevuti (ELENCO PERSONE IN AREA) e scompare dopo tale periodo senza alcuna opzione di salvataggio. A causa del fatto che per eseguire l'app è necessaria solo una foto - sufficiente per segnalare una disponibilità alla comunicazione - la tua privacy personale rimane preservata se desideri non divulgare ulteriori informazioni. Il rilevamento del volto integrato durante il caricamento delle foto intende impedire la trasmissione di foto offensive o allusive. La connessione a Internet viene utilizzata solo per l'eventuale possibilità di invio di messaggi di risposta ai profili tramite il servizio di messaggistica push e implica la regolare registrazione/archiviazione dei dati. Quando si utilizza la messaggistica push, i messaggi ricevuti vengono salvati quando non vengono eliminati dall'utente. FUNZIONI ESTESE - GUADAGNA SOLDI AGGIUNTIVI: DILLO A UN AMICO e l'opzione PROMOZIONE consente agli utenti di promuovere l'app e ottenere crediti.

Programmi simili

Alternative

Altri prodotti di questo editore