Passa al contenuto
FF

Face for iPhone

Editore: LINX Co., Ltd.
iOS Free
Scarica v1.0.1 2 scaricamenti
Versione1.0.1
Editore LINX Co., Ltd.
Data di rilascio24 ott 2015
Data aggiunta24 ott 2015
Requisiti del sistema operativoiOS
RequisitiCompatible with: iphone4, iphone4, ipad2wifi, ipad2wifi, ipad23g, ipad23g, iphone4s, iphone4s, ipadthirdgen, ipadthirdgen, ipadthirdgen4g, ipadthirdgen4g, iphone5, iphone5, ipodtouchfifthgen, ipodtouchfifthgen, ipadfourthgen, ipadfourthgen, ipadfourthgen4g, ipadfourthgen4g, ipadmini, ipadmini, ipadmini4g, ipadmini4g
Download totali2
Download a settimana1
PrezzoFree

Descrizione

Face è un'app di messaggistica, che ti consente di vedere l'immagine del vero volto del tuo partner di chat privato! Ciò consente un'intera gamma di possibilità, ma la cosa più importante di tutte: è una comunicazione spensierata e sicura. Immagina come sarebbe non preoccuparti più. Preoccupati di chi c'è davvero dall'altra parte della chat. È davvero una persona con cui pensi di chattare o un impostore? È una persona o solo uno di quei bot di spam o pubblicità? Se non ti dispiace parlare con i bot di spamming, allora questa app probabilmente non fa per te. Ma se stai cercando solo una conversazione spensierata, allora questo è ciò di cui tratta questa app. Tutto quello che devi fare è installare, registrare e condividere il tuo Face ID o il collegamento alla chat con i tuoi amici, in modo che possano fare lo stesso !Al momento della registrazione, imposterai la tua Foto del viso, la foto che definirà il tuo profilo. Non dovrai più condividere i tuoi dati personali, il tuo numero di telefono o un accesso alla tua Rubrica: la tua privacy dovrebbe essere nelle tue mani! Tutto ciò che il tuo interlocutore deve sapere su di te: è la tua vera foto del viso, proprio come nelle conversazioni nella vita reale. Sta a te condividere il resto. Ma ora, poiché conosci la vera Face Photo del tuo partner di chat, non devi preoccuparti di essere truffato, molestato o danneggiato in qualsiasi altro modo! Questo perché sai esattamente chi sei chattare con! E se non ti piace con chi stai parlando, puoi utilizzare strumenti utili per bloccare in modo anonimo la comunicazione con questa persona, o segnalare, se ritieni che stia violando i Termini di utilizzo. A tua disposizione sono gli ultimi strumenti di chat e sicurezza di LINX: 1. Accesso alla galleria fotografica senza uscire dalla chat room: basta scorrere da destra a sinistra.2. La condivisione di immagini/video LIVE assicura che tutti i contenuti siano stati appena acquisiti con la fotocamera del telefono.3. Rimuovi foto e video anche dopo che li hai già inviati, e questo li cancellerà anche dal lato chat del partner della chat.4. Attiva la "Modalità segreta" per visualizzare foto/video solo una volta e cancellarli automaticamente dopo averli visualizzati.5. La protezione dello screenshot ti informerà se il tuo partner di chat ha fatto uno screenshot della tua foto del viso senza la tua autorizzazione.6. Blocca in modo anonimo la chat con chiunque.7. Segnala in modo anonimo qualsiasi violazione.8. Chat di supporto e guida automatica. La prima è importante: rende la condivisione così facile, diventa mille volte più divertente! E quando usi la seconda funzione - l'acquisizione LIVE - è incredibile!!! Si assicurerà anche che la persona con cui stai parlando sia chi afferma di essere, perché puoi semplicemente chiedere loro di scattare una foto LIVE e saprai esattamente se è LIVE o meno dal segno "LIVE" successivo ad esso. La terza funzione è molto utile, se hai inviato una foto per errore o hai cambiato idea. Puoi semplicemente cancellarlo!! Non rimarrà dall'altra parte, non preoccuparti. A meno che l'altra parte non abbia avuto il tempo di salvarlo, ovviamente... Il che ci porta allo strumento numero 4... Il 4° è uno strumento potente per assicurarsi di "mostrare" solo il contenuto, piuttosto che "darlo". lontano". Ciò impedirà al partner di chat di salvare la tua foto o il tuo video. L'immagine scomparirà dopo averla visualizzata per 3 secondi. Questo rimette nelle tue mani il controllo sui tuoi contenuti, anche dopo averli inviati! E ora puoi inviare anche le tue foto e i tuoi video più imbarazzanti! :) Il nostro team di supporto e la guida automatica si assicureranno che tutte le tue domande ricevano risposta al più presto. Tutto quello che devi fare è: 1. Registrati e configura Face Photo.2. Avere l'età per digitare. (Nota: il controllo parentale è sempre consigliato quando tuo figlio sta praticando comunicazioni online di qualsiasi tipo) Tutto quello che non devi fare:1. Dai il tuo numero di telefono.2. Consenti l'accesso alla tua Rubrica.3. Dai l'accesso al tuo indirizzo e-mail.4. Fornisci la tua posizione esatta.5. Fornisci qualsiasi altra informazione privata. Come puoi vedere, forniamo sicurezza e conversazioni senza preoccupazioni. E ovviamente è gratis! Tutto ciò che chiediamo in cambio è questo: divertiti!

Programmi simili

Alternative

Altri prodotti di questo editore