| Versione | 7.1 |
|---|---|
| Editore | Defendemus |
| Data di rilascio | 19 feb 2015 |
| Data aggiunta | 19 feb 2015 |
| Requisiti del sistema operativo | Windows, Windows 7, Windows 8 |
| Requisiti | None |
| Download totali | 7.315 |
| Prezzo | Free to try |
Descrizione
Protegge la tua privacy online avvertendo dell'utilizzo di Internet in luoghi potenzialmente pericolosi, come hotspot Wi-Fi non protetti negli hotel, e fornisce una connessione sicura e affidabile con un abbonamento al servizio VPN o utilizzando le tue impostazioni VPN. Con un abbonamento al servizio attivo, puoi creare un canale crittografato e sicuro tra il tuo computer e il sito Web di destinazione utilizzando la tecnologia Virtual Private Network (VPN).
L'applicazione utilizza server affidabili situati negli Stati Uniti, nel Regno Unito, in Germania, Canada, Svezia, Singapore, Paesi Bassi, Giappone e Hong Kong, gestiti da Defendemus, una società di esperti in sicurezza di rete in Europa. L'applicazione può anche avviare automaticamente la connessione VPN protetta non appena rileva che viene utilizzata una rete WiFi non sicura.
Gli utenti avanzati possono avviare e interrompere manualmente le connessioni VPN. VPN Shield funziona come un servizio in abbonamento con un'ampia gamma di opzioni di pagamento disponibili, da pochi giorni a un anno intero. Puoi anche configurare l'applicazione per utilizzare la tua connessione VPN esistente.
Per utilizzare l'abbonamento e condividerlo tra i tuoi dispositivi Windows, Mac OS X, iPhone o Android dovrai creare il tuo account VPN Shield personale. Conserva queste credenziali dell'account in un luogo sicuro e per la tua privacy e sicurezza, non condividerle con nessuno. Ti consigliamo di provare un abbonamento di 1 settimana, il modo ottimale per verificare come funziona ed estenderlo in seguito con una durata più lunga per ottimizzare il costo dell'abbonamento.
Si prega di notare che l'uso del software BitTorrent non è consentito nell'ambito di questo servizio e comporterà una diminuzione della velocità del servizio e, in definitiva, il blocco dell'account.