| Versione | 3.0 |
|---|---|
| Editore | Mile Partners |
| Data di rilascio | 6 mar 2014 |
| Data aggiunta | 18 nov 2014 |
| Requisiti del sistema operativo | iOS |
| Requisiti | Compatible with iPod Touch (3rd generation or later, iPhone 3Gs, iPhone 4, iPad. iTunes account required. |
| Download totali | 0 |
| Prezzo | Free |
Descrizione
Correre con altre persone è più divertente, ma coordinarsi può essere una seccatura. Non deve essere. Usa RunWith per trovare, pianificare e comunicare istantaneamente su una corsa. Trovare il gruppo di corsa o il partner con cui vorresti correre non è mai stato così facile. Partecipa a una corsa pianificata imminente o trova un compagno di corsa lungo il percorso. >Dall'esercizio occasionale all'allenamento intenso, RunWith mantiene i corridori al sicuro, motivati e connessi. Accedi alla nostra libreria di corse progettata dal coach per allenarti per un evento. Hai già un club di corsa? Tieni traccia delle corse che sono state programmate dal tuo gruppo. Raramente c'è un momento in cui un corridore non è là fuori perché non darti un modo semplice per unirti, sia che tu abbia pianificato in anticipo o che tu decida di uscire all'ultimo minuto. Se ami correre, amerai la facilità con cui puoi trovare qualcuno a RunWith.RUNWITH Abbonamenti disponibili: Abbonamento utente coach (1 anno) - $ 99,99 (rinnovato automaticamente fino all'annullamento) Upgrade/utente a pagamento - $ 5,99 (senza abbonamento) ABBONATI FUNZIONE DI RINNOVO AUTOMATICO: l'abbonamento verrà addebitato sul tuo account iTunes alla conferma dell'acquisto e si rinnoverà automaticamente a meno che il rinnovo automatico non venga disattivato almeno 24 ore prima della fine del periodo corrente. Il tuo account iTunes verrà automaticamente addebitato allo stesso prezzo per il rinnovo, come indicato sopra, entro 24 ore prima della fine del periodo corrente. Gli abbonati attuali non possono essere cancellati durante il periodo di abbonamento attivo, ma puoi gestire il tuo abbonamento e /o disattiva il rinnovo automatico visitando le impostazioni del tuo account iTunes dopo l'acquisto.