| Versione | 2.0 |
|---|---|
| Editore | Ian Ellis |
| Data di rilascio | 10 dic 2013 |
| Data aggiunta | 10 dic 2013 |
| Requisiti del sistema operativo | iOS |
| Requisiti | Compatible with: ipad2wifi, ipad23g, ipadthirdgen, ipadthirdgen4g, ipadfourthgen, ipadfourthgen4g, ipadmini, ipadmini4g, ipad2wifi, ipad23g, ipadthirdgen, ipadthirdgen4g, ipadfourthgen, ipadfourthgen4g, ipadmini, ipadmini4g, ipad2wifi, ipad23g, ipadthirdgen, ipadthirdgen4g, ipadfourthgen, ipadfourthgen4g, ipadmini, ipadmini4g, ipad2wifi, ipad23g, ipadthirdgen, ipadthirdgen4g, ipadfourthgen, ipadfourthgen4g, ipadmini, ipadmini4g |
| Download totali | 0 |
| Prezzo | Free |
Descrizione
Ho scritto questa app per mio figlio adolescente che ha profonde difficoltà di apprendimento e non parla, per intrattenerlo e aiutarlo con il suo sviluppo. L'app è un gioco di abbinamento di immagini, che mostra un'immagine nella parte superiore dello schermo e 4 immagini nella parte inferiore dello schermo. Se tocchi la stessa immagine nella parte inferiore dello schermo visualizzata nella parte superiore dello schermo, l'app riproduce una sequenza di successo per premiarti, prima di ricominciare con una nuova serie di immagini. L'app è progettata per avere il minimo ingombro la schermata di gioco. Non ci sono altri controlli sullo schermo oltre alle immagini. L'app viene sempre caricata in una pagina delle impostazioni. Qui puoi:- selezionare le categorie di immagini che verranno visualizzate- creare categorie personalizzate di immagini da visualizzare- scegliere se avere 2 o 4 immagini tra cui selezionare (predefinito a 2)- registrare/riprodurre/eliminare il messaggio personale che desideri riprodotto quando viene selezionata l'immagine corretta. Mio figlio si è davvero appassionato al gioco quando ho aggiunto questa funzione. Le impostazioni vengono salvate sui valori predefiniti di iOS, quindi rimangono come le hai impostate ogni volta che lo usi. Per cambiarli una volta giocato, è sufficiente uscire dall'app e riavviarla. Una volta premuto il pulsante Vai il gioco si avvia fino all'uscita dall'applicazione (ti consiglio di utilizzare l'opzione Accesso Guidato dalle impostazioni di Accessibilità per controllare l'uscita da l'applicazione).