| Versione | 1.3 |
|---|---|
| Editore | GoodBye |
| Data di rilascio | 10 gen 2013 |
| Data aggiunta | 10 gen 2013 |
| Requisiti del sistema operativo | iOS |
| Requisiti | Compatible with: iphone3gs, iphone3gs, iphone4, iphone4, ipodtouchfourthgen, ipodtouchfourthgen, ipad2wifi, ipad2wifi, ipad23g, ipad23g, iphone4s, iphone4s, ipadthirdgen, ipadthirdgen, ipadthirdgen4g, ipadthirdgen4g, iphone5, iphone5, ipodtouchfifthgen, ipodtouchfifthgen, ipadfourthgen, ipadfourthgen, ipadfourthgen4g, ipadfourthgen4g, ipadmini, ipadmini, ipadmini4g, ipadmini4g |
| Download totali | 0 |
| Prezzo | Free |
Descrizione
Quando ricordiamo qualcosa, essere dimenticato tanto quanto ricordato.In particolare, il turno è mancato o ripetuto.Ecco il nuovo modo di ricordare i turni.Caratteristiche------ -------------------------- Fare i turni e controllare l'app. Controlla la data e il numero verranno registrati automaticamente. Facilmente, cambia o elimina il turno entro gesto. Rotazione di pulizia, piano di esercizi, menu del pranzo, materie di studio, controllo delle presenze, ecc. Può essere utilizzato in vari modi. Funzione ------- --------------------------Aggiungi nuovi membri per toccare lo slot temporaneo. Trascina verso l'alto in uno slot temporaneo membri digitati, quindi scorrendo, puoi modificare l'ordine.L'ago rosso indica questo turno.In questo ordine premendo il pulsante nella parte inferiore del segno di spunta oPuò essere ripetuto(*annulla) e passa(*indietro).(*Premi il pulsante Ripeti e passa in basso.)Premendo il È possibile gestire i pulsanti freccia sinistra e destra per aggiungere o modificare l'elenco dei turni. È possibile cambiare l'ordine facendo scorrere l'elenco dei turni. I membri o l'elenco dei turni verranno rimossi spingendoli nel cestino. C aution------------------------------------------------Questo è non è un'applicazione radio. Quando lo scorrimento viene interrotto in modo anomalo, scorrere di nuovo o premere i pulsanti di controllo in basso per tornare alla normalità. Se non si immette nulla nello slot temporaneo, verrà eliminato automaticamente. Ma inserisci lo spazio, quindi il membro con nome vuoto viene aggiunto. Se modifichi l'elenco con il membro nello slot temporaneo, il membro viene automaticamente eliminato. Per favore solo un'operazione alla volta. Può causare errori imprevisti quando molte operazioni contemporaneamente. È importante, una persona affidabile responsabile controllare, perché l'ordine o il numero di volte può essere modificato.