| Tipo di file | APK |
|---|---|
| Versione | 1.5 |
| Editore | SkyArts&Co. |
| Data di rilascio | 18 ott 2019 |
| Data aggiunta | 18 ott 2019 |
| Requisiti del sistema operativo | Android |
| Requisiti | Requires Android 1.6 and up |
| Download totali | 0 |
| Prezzo | $2.49 |
Descrizione
Questa applicazione è l'applicazione di modifica delle immagini in grado di graffiare una fotografia o un'immagine.
Per prima cosa, imposta lo strato superiore e inferiore. E uno strato superiore viene graffiato quando viene strofinato uno schermo con un dito.
Può fare le seguenti immagini.
* L'immagine che ha graffiato.
* L'immagine che ha scritto un testo sul vetro offuscato con un dito.
* L'immagine che ha impilato il filtro di un colore o dell'immagine.
Le combinazioni del livello sono le seguenti.
* Colore e colore
* Immagine e colore
* Colore e immagine
* Immagine e immagine
Lo strato superiore può nominare "L'opacità".
Si avvicina in modo trasparente quando si abbassa l'opacità. Può dare l'effetto che mette una fotografia e un'immagine semitrasparenti, il filtro del colore quando si utilizza questa funzione.
== Maggiori informazioni ==
http://skyarts.com/products/android/picratch/
== Informazioni su "Piccratch" ==
Sono le parole che hanno unito "Scratch" con "Picture"! ;-)
== Informazioni sulla certificazione della licenza ==
Per prevenire la copia illegale, collegarsi al server al momento del primo avvio e concedere la licenza e autenticarlo.
Quando viene visualizzato l'errore "999" al momento della certificazione della licenza, si pensa alle seguenti cose.
* Poiché la funzione di comunicazione diventa non valida, l'elaborazione della certificazione non è possibile.
-> Si prega di convalidare la struttura di comunicazione. Va bene in Wi-Fi.
* Poiché l'applicazione "mercato" fornisce un errore, l'elaborazione della certificazione non è possibile.
-> Potrebbe essere ripristinato quando si disinstalla l'aggiornamento dell'applicazione (Android) "Market".
-> Quando la password di "Account e sincronizzazione" della finestra delle impostazioni non viene inserita o scompare, si verifica.
Quando tieni premuto "Account e sincronizzazione" della finestra delle impostazioni e viene richiesto l'inserimento della password, si pensa che sia causato da questo.